Никола Энн Пельтц [англ/Nicola Anne Peltz] юная актриса и модель, дочь знаменитого американского промышленника, миллиардера Нельсона Пельтца, родившаяся в Нью-Йорке, США в 9 января 1995 года. С раннего детства Никола играла в школьных спектаклях и в театре. Затем ее заметили в большом кино. В 2006м году она сыграла эпизод в фильме «Добро пожаловать или соседям вход воспрещен».

В 2008м году Никола снялась в клипе «7 Things» американской певицы Майли Сайрус, и тогда же в фильме «Гарольд». А так же была роль Линн в фильме «Право на убийство» в том же году. Еще была небольшая роль в сериале «Направляющий свет».

Никола посещала Гринвичскую Академию (Коннектикут) и оттуда пошла в школу White Plains, в Нью-Йорке. Ее новая школа - Профессиональная Детская Школа в Манхэттене. Там у нее была роль в театре, спектакле «Blackbird».

Никола снимается в фильме Повелитель Стихий, режиссером которого стал известный всем по фильмам Шестое Чувство и Явление М.Найт Шьямалан.

Он говорит:
- Без Николы этого фильма не могло бы быть.

Пельтц сыграла Катару, девочку из племени воды. Ее брата Сокку играет Джексон Рэтбоун [Сумерки]. Так же в фильме играют Дев Патель [Миллионер из Трущоб, Молокососы], Шоун Тоуб [Железный Человек,Горячие головы 2], Ноа Рингер, Клифф Кёртис и др.

Резюме

Прозвище: Никки [Nicky]

День рождения: 9 января 1995 года
Рост: 1.68 м
Телосложение: Стройное
Цвет Волос: Каштановые
Глаза: Зеленые
Навыки: Спортивные Навыки: Хоккей на льду.

 

  • Полное имя — Никола Энн Пельтц.
  • У Николы есть шесть родных братьев (двое младших и четверо старших), которые всегда рядом с ней и всегда ей помогают.     
  • Никола перед съемками фильма Повелитель Стихий учила такие боевые виды искусства, как кунг-фу и тай-чи.
  • Никола во время ее первой премии Kids Choice Awards делала трюки с искусственной слизью.
  • Никола поклонница Рианны и Бьёнс.     
  • Во время съемок Повелителя Стихий, вместе с Ноа Рингером, Джексоном Рэтбоуном и Дэвом Пателем играла в снежки.
  • Полное имя — Никола Энн Пельтц.
  • Любимые фильмы Николы: "Что гложет Гилберта Грейпа", а так же "Титаник". Никола считает Лео ДиКаприо очень талантрливым актером.
  • Как то раз, когда Никола пришла в гости к Найту Шьямалану, они решили повторить движения Бьёнс из клипа "Single Ladyes". " - Мы решили их повторить, потому что они просто безумные и классные, - говорит Никола. - Если мотать запись медленно, то учить движения не так уж и трудно..."  

.

Интервью Николы

О семье:

- Моей маме нравится моя работа, то, что я делаю. Она гордится мной. Она любит The Last Airbender. Вообще, она самая лучшая на свете, и я счастлива иметь такую, маму как она.

  - Моя семья, мои родители, мои шестеро братьев (Уилльям, Брэд, Даррен, Мэтт) и сестра (Бриттани). Они всегда мне помогают - они моя опора.

Nicola Peltz

- В школе мне нравилось играть. Я всегда любила актерское мастерство, а моя мама... она не знала, чего от меня ожидать. И однажды я рассказала ей, чего бы мне хотелось. Мне наняли агента. После некоторых прослушиваний я получила первую роль... И мама счастлива за меня сейчас. Как и я.

- Мой папа учил меня, что нужно всегда усердно работать, и выполнять работу на 110 процентов! Я определенно научилась у него самому главному в жизни...

Nicola Peltz

О коллегах по фильму Повелитель Стихий:


- Я проходила кастинг на роль Катары в фильме... Когда нам позвонили домой и сказали, что я прошла, я не могла сдержаться: прыгала чуть ли не до потолка от счастья!

- В Гренландии на съемках было жутко холодно, и чтобы хоть как то развлечься и согреться, мы с Девом, Ноа и Джексоном играли в снежки. Было здорово.

Nicola Peltz

- Найт Шьямалан отличный режиссер, и замечательный человек! С ним приятно работать, и у него замечательные дочери - они мои друзья. Обожаю их!

- С Джексоном Рэтбоуном я познакомилась на кастинге, и узнала в нем Джаспера из Сумерек, я просто обожаю эту Сагу! Нам сказали, что мы будет братом и сестрой в фильме, и Джексон стал вести себя как мой настоящий брат! Мы действовали как родственники, поддразнивали друг друга и так далее...
- После первой с ним совместной сцены он толкнул меня в сугроб! Это было что -то вроде "Спасибо", а я ему отомстила на Kids' Choice Awards, когда облила слизью. Это означало "Ты это заслужил на 110 процентов, теперь никогда это не забудешь!"
- Джей очень талантливый Обожаю его группу 100 Monkeys. Обожаю их музыку. Мы однажды за чашкой кофе вместе писали песню, хах, было здорово.

- У меня есть и старшие браться, как Джексон, и младшие, как Ноа. И их я люблю, как родных и забочусь о них.

Nicola Peltz

- Дев Патель... он замечательный! Он мой друг, классный актер. Он настолько талантливый, настолько забавный... я многому у него научилась, он мне помогал, ведь он взрослый.
- Как-то мы снимали главный наш бой - бой Зуко и Катары. Было очень забавно и смешно, мы разучивали движения Кунг Фу и Тай Чи практически сначала, в общем, мы повеселились с ним, ну и наконец вместе все сняли, получилось супер...

Nicola Peltz

- Ноа Рингер стал мне как младший братик. Он классный, милый, талантливый, я думаю, он станет очень знаменитым совсем скоро.

Переводы статей, интервью и т.д. специально для группы вконтакте